Я пишу

Данис Диндаров
Как ты думаешь... О чём я пишу!?
Я пишу о том, что тревожит,
Я пишу о том, как живу,
Я пишу о мире, что гложет.

Излагаю про редкое счастье
И твержу про только невзгоды.
Так хочу, чтоб в жизни ненастье
Было лишь в прогнозе погоды.

Рассказал в стихах о себе,
Рассказал про тебя, и про нас
И о том, как нуждаюсь в тебе,
Своё мненье о каждом из вас.

Описал поэзию, власть,
Показал к девице любовь.
Дал понять: аромат её– сласть,
Есть желанье смешать с нею кровь.

Да, наверно... Стихи депрессивны,
А кому-то глупые сопли,
Но известно: на звук они дивны,
Значит это складные вопли.

Я пишу  о жизни и смерти,
Рассуждая на тему судьбы,
И пишу, что бездушные черти
Не дождутся львиной мольбы.