Внемерность

Виталий Клещёв
Внемерность - обитель Творца.
Здесь мириады звезд слагаются
В суммарности исходного нуля,
Материя сжимается, взвиваясь как волна.
Пространство изгибается, рисуя чудеса.
Свет в миге простирается и отступает тьма.
День с ночью обнимаются, в вечность уходя.
Дух истиной питается как дождем земля.
Отсюда изливается любовь и красота
И жизнь не прекращается взамен небытия...