Имеет смысл

Северная Лена
Всё-всё имеет смысл:
Росинка на стекле,
Нечаянно написанный
Мой разговор к тебе,
Уверенно озвученный
Приход этой весны,
Закончившийся утром
Восход седой луны.
И мы похожи внутренне,
А внешне-пустота,
В закрученные внутренности
Вмещается душа.
Потерянные временем,
Погибшие в себе,
Я стану твоей теменью,
Огарком в темноте.
Лучиною в неведении
Твоих нечаянных слов,
Раскрывшимся в пустыне
Островком цветов.
Всё-всё имеет смысл.
Под гул финальных труб,
Я таю в ровной кромке
Поцелуя твоих губ.