Циничный козерог

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Мне не важна романтика -
Конфетка из-под фантика
Мне нужен блеск софитов и успех!

А ваши – наставления
И нрава-поучения
Оставьте Вы - для прочих женщин всех!

Я - сказочно красивая,
И всеми я любимая
Как фантик, я притягиваю взгляд!

Но, не спешите сблизиться
Ведь шансов – нет увидится
Для вас я буду - горький шоколад!

Любите – платонически,
И грезьте – эротически
Но, не для Вас я точно, не для Вас!

Я просто – бесподобная!
Я – золото народное!
Смотрите же и радуйте свой вожделенный глаз