О грусти...

Валентин Суховский 3
В юности о чём грустить?
Грусть бывает в зрелости,
Когда избыток спелости
С любимой вдаль везти.
И тоже грусть нечастая,
Встреч бесконечный свет,
Когда приходит счастье
До грусти склона лет.