Рисуем весну...

Марина Макарова Сазонова
Давайте рисовать весну стихами,
красивой музыкой и радужной мечтой!
Раcкрасим ее яркими цветами
и нежно попрощаемся с зимой!

Пусть шумный птичий щебет на рассвете
к нам привлечет покой и благодать,
и пусть "на ледоход" подует ветер -
с надеждой перемен мы будем ждать!

Пусть аромат черемухи душистой
наполнит радостью озябшие сердца!
А  в городе поэзией лучистой
царят любовь,добро и красота!