Рождение

Анатолий Могилевский 2
Рождалась Жизнь в грехе прощённом
Любимой от волос до пят,
Над Ней, склоняясь, умилённо,
Судьбу, шепча, благодарят:
Как за бесценнейший подарок,
За участь видеть и любить
Вот этих, маленьких «козявок», -
И дни у Господа просить,
Чтобы забыть о мраке ночи,
Пока, ещё не смерклись очи!