Май

Елена Николина
В мае радость, в мае нежность,
И такая безмятежность,
От цветов благоуханье,
И сплошное ликованье!

В мае дует ветер вольный,
И кругом одно раздолье,
Разнотравья аромат,
Дышит поле, дышит сад!

Скоро, скоро, будет лето,
Май в подарок дан за это,
Первомайские деньки,
Флаги, шарики, цветки!