Нетленные изречения...

Никулин Евгений Николаевич
    Во всей России вряд ль найдётся
    Две пары стройных женских ног !
                А.С. Пушкин.
   (известный "ходок " по женщинам ).
               ----------
    Ответ : В России -нет прелестных женских ножек ,
            Куда ни глянешь - грубая нога ...
            Мужчин в ней тоже нет- без украшенья в виде рожек,
            Не рожки у иных...но сущие рога !
                **************
    У  Анны  Керны - ноги скверны !
                А.С. Пушки .
                ---------
    Ответ : У Анны Керны - ноги скверны,
            Грудь в профиль - плоская доска ...
            Зад оттопырен непомерно ,
            Стара она , в душе растёт тоска !
            ( А. Керн в момент знакомства с
              с А. Пушкиным была замужем за генералом ,
              у её было двое детей , было ей сорок лет ,
              а потому не он и не о ней ,а кем то было написано :
              " Я помню чудное мгновенье ..."- из "Воспоминаний
              А. Керн " . ).