Цель

Ольга Ким Хан
Когда вопроса нет,
Не будет и ответа.
Тому не виден свет,
Кто сам источник света.

Коль в двери не стучать,
Никто вам не откроет.
Маяк мечты создать,
Ступени жизнью строить.

В чём счастья мёд искать,
С тем сердце и пребудет.
С годами лучше стать,
Для сильных целью будет.