Слуга теперь он, не Бог, а сатана...

Василиса Сонн
Прошли те времена , был трусом милый друг,
Он деньги выбирал , да фантиков салют ,
Зачем ему любовь и вера и жена , когда
Слуга теперь он , не Бог , а сатана ...
Прошло двенадцать лет , разбита вся любовь,
Нет счастья , нет надежд , пути к любви уж нет.
Предатель , лжец и скряга , вот кем был милый мой ,
Украл все годы даром , убил любовь молчком ...
И нет теперь калитки в тот дивный , дивный сад,
Где так мечтала вместе быть рядом навсегда ,
И нет дворца , мир рая , а есть одна полынь ,
Плакун трава на тропке от слез и бед растет,
Растоптанное счастье здесь больше не взойдет ...
И от костра желаний ,остались угольки , но больше
Все же пепел , здесь нет огня уже , дождями
Проливными затухнут угольки , золу развеет ветер,
Прошла , убил и растоптал ,не защитил и не ценил ,
И больше нет любви...