Знамя победы - красного цвета!

Александр Исимовский
Знамя Победы - красного цвета!
Сияют на знамени  молот и серп!
Красного цвета наша Победа!
С красной звездою Победы той герб!!!

Знамя победы - ПЛАМЕНИ цвета!
Другого не будет оно никогда!
С ОГНЕННЫМ ЗНАМЕНЕМ ВОИНЫ СВЕТА
Армию тьмы разгромили тогда!

Под ТРИКОЛОРОМ пособник нацистов -
Власов, что подло Россию предАл,
Против советских людей, за фашистов,
Против ДОБРА - ЗА ЗЛО воевал!

Не прошло полувека. Трагедии этой
Время из памяти стерло следы...
Советский народ столкнулся с вендеттой,
За то, что планету спас от беды...

***************************"
Сверхволюнтарное "знамя России"
Рядом со Знаменем Красным стоит....
Ужели убийцам всё Вы простили?
Ужели за Правду душа не болит?!



Знамя ПОБЕДЫ - кровавого цвета!!
Знамя ПОБЕДЫ - не триколор!
Но, если вы позабыли об этом,
Вам, россияне, стыд и позор!!!



Александр Исимовский
3.05.2021