Разлука с любимой

Сергей Карпович 3
Опуская медленно глаза
От меня уходишь ты обратно
Нет уже надежды на тебя
Наша встреча выглядит приватно...

Мысленно шепчу тебе, постой!
И своей надежды не теряю
Вижу по глазам что ты со мной
Но не уходи... Я умоляю...

Что  со мной осталось? Только боль, я ее ничем не заглушаю
Я стою где ты была со мной
Губы твои снова вспоминаю...

Сладкий поцелуй , да что со мной?
Сердце на куски я разрываю
Счастлив тем что ты была другой
Как я счастлив что теперь страдаю...

Ты ушла оставив со мной боль
Я тебя немного понимаю...
Не судьба как вижу быть со мной
Вдруг судьбе я сделку предлагаю ...

С кем бы не была моя любовь
Я ее духовно защищаю
Словно ангел крылья за спиной
С нею что бы быть я расправляю...

Мне взамен не нужно ничего
Душу я от тела отделяю
Забери что хочешь , лишь любовь
Я себе на память оставляю...

Пусть как призрак буду в час ночной
Невесомым лёгким пролетая
Но я буду знать , с ней хорошо
Пусть она живёт , проблем не зная... 

Нет ответа , договор пустой
Я уже с ума схожу не зная
Бред несу , как брошенный судьбой
Трезвость мысли с разумом теряя ...

Ты совсем ушла... Да Бог с тобой...
От меня ушла куда не знаю...
Странно понимать что я не твой
Но признаюсь что уже... Скучаю...