Здравствуй

Шиляев Валерий
От тебя не уйти никуда.
Быть повсюду твой истовый гений.
И на завтра не стану  гадать -
Там, где я…рядом ты – без сомнений.

Потому достигаю  вершин….
В этой связке    олимп   обеспечен.
И на встречу со мной не спеши -
Помни,  мы не расстались под вечер.
   
Просто нежно  прикрыла глаза,
Разомлела под ласковым взглядом.
Алой розой тебя  я назвал.
Уходя,  остаёшься ты рядом.

На губах догорит поцелуй.
Вкус его не сменяю на царство.
У любви     быть не может   разлук.
Я навеки желаю ей – Здравствуй…