Ты-в МАгадане, я-в Одессе

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Ты в -Магадане,я -в Одессе!
морские сказки про любовь!
ты малахита много взвесил!
пещеры в сказках все сберег!
у нас теплынь!
дожди и ветры!
и море и лиман поют!
спасибо за цветы и много света
твоей любви из Магаданской стороны!
у нас поют по радио куплеты.
но стали по украински все петь.
и на английском много песен.
а русские решили запретить.
я здесь пою на русском,как хочу я.
любовь приходит виртуально и ко мне.
передаю тебе все поцелуи .
и немного поцелуев и Москве..друзья приходят.
их не бросают.
нас много.-мы поэты до зари
а кто поэтов обижает,они те люди не мои.
успехов,милый Саша,Магаданский.
успехов и здоровья и любви.
а лепестки пусть сыпятся над нами.
и малахит уж найден до зари.