Опять вечерняя прохлада...

Галина Сокурова
Опять вечерняя прохлада
Накрыла город. Я иду
По этим улицам. Я рада,
Что я опять на берегу
Реки. И снова плещут воды
Вдоль бесконечных берегов.
Проходят месяцы и годы
То ярких, то тяжёлых снов.
Проходят люди, тихо тая
Вдали и в памяти моей.
Лишь воды плещутся, мерцая.
Под светом томных фонарей.