Весна расцвела...

Лидия Дедяева
Весна расцвела-
На свете нет ее краше!
В подвенечном наряде
Красавица наша...
Белой веточкой вишни,
Белой веточкой сливы
Нам машут, смеются
Весны переливы.
И воздух пьянящий-
Аромат настоящий.
Плывет он рекой
По округе родной.
И увлеченный человек
Остановил свой спешный бег.
Весне цветущей улыбнулся,
И заразил улыбкой всех!
-И никуда вы не спешите?
Полной грудью подышите!
Говорю я не напрасно,
Все сегодня так прекрасно!