Эти. посвящается Валентине Пташинской

Гианея
До встречи им остался миг!
Тот миг наступит, путь благословенен.
Путь не возможно рассчитать,
Момент и место, счастья совпаденья.

Их встреча состоялась, не вчера.
Сегодня, Он и рядом с ним Она.
Не те другие Он, Она,
А лишь сегодняшние -Эти!