Долголетье

Александра Сесюк
Мои годочки быстро пролетели.
Жила всегда спокойно, не спеша.
Естественно, когда стареет тело.
Ужасно, когда старится душа.

И жизни перелистаны страницы
Не покидаешь надолго жилье.
Ровесников остались единицы.
Не предали, ушли в небытие.

У всех свои дела, семья, работа.
Их жизнь сплошной круговорот.
Себя бы обслужить, одна забота.
Бог долголетье избранным дает.