Твои воспоминания...

Анна Густи
Романс в исполнении автора можно послушать На "Избе-Читальне" и "ЛитПричале".

Боль слушает твои воспоминания,
Душа устала прошлое таить...
Где время предлагало расстояния,
Желая лишь страданьем говорить...

Какие были звёзды равнодушные!
И что им до растерзанной любви...
Под Небом реки-чувства непослушные
Ласкают обнажённые дожди...

Как сердце ночь разбила на осколочки,
Янтарных встреч теперь уж не вернуть.
И на волнах качнутся мысли-лодочки,
Позволив снам в желания тонуть...

Какие были звёзды равнодушные!
И что им до растерзанной любви...
Под Небом реки-чувства непослушные
Ласкают обнажённые дожди...

Боль слушает твои воспоминания,
И слёзы собирает в океан...
Когда-то ложь за гранью понимания,
Любовью переполнила бокал...

Какие были звёзды равнодушные!
И что им до растерзанной любви...
Под Небом реки-чувства непослушные
Ласкают обнажённые дожди...

3.05.2021 АннА Густи