Ты был на обложке Esqire

Вероника Тутенко
Ты был на обложке "Esqire",
в эфире на "Первом" не раз.
Хоть кто-то и бросит "пиар",
но, в общем-то, жизнь удалась.
В ней было так много всего...
В оркестре играл на трубе
и в фильме - себя самого,
ведь был этот фильм о тебе.
Но вдруг осознаешь, что ты
совсем и не супер-герой.
А значит, тебе не спасти
планету от сплина и войн.
Тебе уже сорок один,
и ты ещё, в общем, не стар.
... Уже не успеть до седин
всего, что себе намечтал.
Да, жизнь коротка, как сеанс
3 D в кинозале "Пять звёзд".
А дальше - уже не про нас.
Сюжет и запутан, и прост.
И тысяча лет точно пар.
Прошла-пронеслась, словно миг...
Ты был на обложке "Esquire",
но в моде другой байопик...