Есть в нашем городе Человек...

Марина Черемисова
Есть в нашем городе Человек, который, принимая в свою команду, обязательно задаёт вопрос: "О чём вы мечтаете?" Случайно узнав об этом несколько лет тому назад, я обнаружила, что пребываю во времени, в котором нет места мечте... С тех пор у меня столько желаний, что приходится от них отбиваться! А сегодня решила осуществить одно из них. Просто вышла из автобуса на несколько остановок раньше. Чтобы через Казанку пройти по мосту Тысячелетия.

новый день
идем на сближение
с солнцем

2.05.2021