Мир торжествует...

Людмила Клименко
Небо раскрылось на Светлой Седмице,
Солнце все ярче сияет с небес,
Светлая радость  в душе и на лицах,
Мир торжествует:Христос Наш Воскрес!

Преобразилась природа земная,
Тянется к свету рождённый росток,
Мир расцветает,весна молодая!
Вновь распускается первый листок.

Жизнь расцветает!Весна торжествует!
Птицы щебечут: мир полон чудес!
Сердце весной воскресает,ликует!
Ведь и весною Господь Наш Воскрес!