За окнами весна..

Людмила Первомайская
За окнами весна в разгаре -
Вовсю гуляет белый снег
И замер дождь на тротуаре,
Замёрз поутру человек.

Скукожившись,зонты над нами
Под ветром все туда-сюда,
Зима нет, не уходит, с нами
Остаться хочет навсегда.

Цветут цветы, из почек листья,
Проклюнувшись, хотят сиять,
Не видно солнышка,искриться
Им не дано, хоть месяц май....