Покой выжигает мысли...

Артур Наумов
Спасибо меня предавшим
за то, что я стал сильней…
и листьям, с дерев упавшим,
за то, что Земле теплей!
Спасибо, меня принявшим,
в осенний дождливый день…
спасибо за день вчерашний,
когда отцвела сирень!

Спасибо умеющим молча
подставить своё плечо…
и тем, кто метельной ночью
светил мне в окне свечой!
Спасибо, идущим рядом.
Спасибо, кто рядом… был,
кто здесь, между раем и адом,
про Бога в душе не забыл!

Покой выжигает мысли.
Любовь изгоняет тоску.
Уроки забытых истин
не сыщут свою строку!
Спасибо всему, что было.
Спасибо за всё, что есть.
Желанья – разливы Нила,
удача – Благая весть!

03.05.21