4 п с

Дмитрий Милюков
Вы дали нам начало бескрайнего пути ,
Вы научили нас , что время для больных бесценно ,
И то , что синие мигалочки в ночи ,
Спасают сотни жизней , работая отменно, совершенно.

Вы научили нас всему , от добрых слов «идите завтра к терапевту»,
До сложных , неподъемных адресов ,
Где жизнь решает капельница внутривенно.

Вы показали медицину многогранной ,
Однажды облачив нас в синие одежды,
Теперь известно , что беда всегда нежданна,
И мы становимся в глазах людей цветком надежды.
М.Д.В.