Диане

Маша Сноу
Д/ альше - только интересней:
И/ гры, фильмы, туры, песни; 
А/ на даче - солнце, грядки,
Н/ епоседушки-ребятки
Е/ й зачахнуть не дают...:).

************
Диане ко дню рождения
Фото из Интернета