Одни разговоры

Виталий Рафиков-Виртуозов
За окном снова дождь, дождь.
Холод встретил тепло вновь.
Зеленеет земли твердь,
И весной наполняется кровь.

На деревьях листва, листва,
Заполняет собой серость.
И немного болит голова,
С ней приходит ко мне усталость.

Ты уйди от меня тоска
За леса и высокие горы.
Вот такая нынче весна,
И о ней разговоры, одни разговоры…
03.05.21г.