Ты скажешь мне прости и я прощу

Овод Ник
Ты скажешь мне "прости" и я прощу,
Ты скажешь мне "люблю" и я забуду
Всю боль, что причинят слова твои,
Когда меня ты вновь забудешь.

Я знаю, что моя любовь к тебе слепа
И знаю, что она не замечает фальши,
Но я так счастлив чувствовать ее, что - да,
Готов мириться и с самообманом.