Неотформатированным неформалам начало

Андрей Яхник
Неотформатированным неформалам

Так и бежали за солнцем следом,
Спотыкаясь, падая, матерясь,
И в пасмурный день так хотели лета,
А ботинки мяли прошлогоднюю грязь...

Так и мчались, летели за солнышком ясным,
Теряя мелочь из кармана, друзей, врагов,
Покидая любимых, бросая прекрасных,
Пели, играли панк-рок про любовь.

Так и мчались навстречу из никуда в ниоткуда,
Не глядя в календари, не помня даты,
И от всего сердца, взаправду, верили в чудо,
И встречали рассветы, и провожали закаты.

А плясали - от печки, а били - в лицо и с размаху.
И остались навеки любимыми и молодыми,
А кто хочет нас критиковать - да пошли они... лесом,
Мы не лучше, не хуже, мы просто... мы просто другие.