Протяни мне свою ладонь...

Светлана Угрюмова
Протяни мне свою ладонь,
Я коснусь её нежно- нежно...
Ты почувствуй любви огонь,
Что горит в моём сердце грешном.

Что сжигает его дотла,
Превращая в остывший пепел.
Я так долго тебя ждала,
Но прошёл ты и не заметил.

Обернись и в глаза взгляни,
И я самой счастливой стану...
Мне ладонь свою протяни,
Залечи в моём сердце рану.