Помоги мне

Гузель Миннуллина
Одиночество длится вечность, сколько же длится счастье?
Говорил тебе беспричинно о любви во Вселенной царящей,
Разлетелась иллюзия света, потеряли мы души и лица,
Расскажи, помоги мне советом, как такое могло совершиться?

Вдруг упало с небес это горе, называют его эгоизмом,
Я старался добиться счастья, а достиг одного лишь трагизма.
Мы в плену у капитализма, нет морали и денег тоже,
Расскажи, помоги мне советом, что бывает в мире дороже?

Что бывает дороже улыбки, человека родного рядом?
Говори же пока ты можешь, говори, не будь суховатым.
Покажи справедливость и честность, и пусть общество не одобрит
Расскажи, помоги мне советом, что сейчас в умах происходит?