Неотформатированным неформалам окончание

Андрей Яхник
Неотформатированным неформалам (окончание)

И шли до конца, не жалея ни дней и ни сил
Прощаясь с закатом, я знал, что рассветы со мной,
И помощи не просили - да господи упаси -
И шли на край и за край, как к себе домой.

Такая вот песня - не нравится - не играй,
Такие вот люди, такая вот эта жизнь.
Мудрец мне сказал, будет дальше дорога в рай...
А я говорю - продолжение напиши...