Такое счастье утром встать

Наталья Ключко
Такое счастье утром встать
И жить на свете продолжать.
Вдвоём чайку испить по чашке,
Считая облаков кудряшки,
В окно увидев белый свет…
И ничего ценнее нет
Рассвета в утреннем тумане,
Блинов горяченьких в сметане,
Синички песни за окном…
Всего, что мы зовём - наш дом!

23.04.21.