***

Анна Усова 2
Нулей и единиц,
Из точек и тире
Замешан каждый звук
Что описать вполне
Вольнее передать
Приблизившись к луне
Перетекая в круг
Замкнуться на себе.

Строптивою строкой,
Незримою игрой
Сбываясь каждый раз
Как липовый герой
Приблизившись к луне
Перетекая в круг
Замкнуться на себе
Чтобы расслышать стук

Непрошенного дня
Непрошенный герой
Смешон как Дон Кихот
И страшен как любой
Стремящийся к нулю
Перетекает в круг
Из точек и тире
Замешан каждый звук