Не просто

Алмаз Галлямов
Запомнишь ли песню, что пел на бегу,
Стараясь в толпе от других не отстать.
Порою так трудно любить лишь одну,
Особенно если тебе двадцать пять.

Особенно если ты молод и свеж,
С билетом в кармане сошёл на перрон.
Вокруг столько тел и почти без одежд,
И жизнь так похожа на дешёвый ситком.

Комедия чувств будто грязный поток,
Уносит куда-то души огоньки.
Лишь новый, наверно, всемирный потоп,
Все ложные смоет для нас маяки.

Так вспомни же песню, что пел на бегу,
В толпе постарайся себя не терять.
Да, это не просто любить ту - одну,
Что будет с тобою по жизни шагать.

Алмаз Галлямов 03 05 2021