прости меня, мама, прости

Джулия Блэк 22
Прости меня мама за все
За то что часто делаю больно
За то что всегда чем-то я недовольна
За то что не слушаю твои советы
И не могу рассказать все секреты
За то что дарю мало тепла и заботы
А сколько дала мне ты за эти годы
Прости,что я не такая какой ты хотела меня видеть
Прости что порою могу и обидеть
Жалею потом я об этом ужасно
Но сделанное не вернуть обратно,а это порою опасно
Прости за то,что я неидеальная дочь
И не всегда могу тебе в чём-то помочь
Ты всегда меня принимала и понимала
Жаль,что в ответ я тебя почти не обнимала
Прости меня мама единственная моя
Чтобы я делала без тебя
Не знаю что со мною не так
Молодость,в мыслях бардак
Прости за то что не могу тебе дать
Чего хочешь ты
Прости что не исполнила и не воплотила в себе твои мечты

Прости за все если сможешь
Но то время назад уже не воротишь

И я постараюсь впредь
Не разочаровывать тебя теперь
Прости за все дорогая моя
Ты у меня единственная и самая родная

Мама,как много вложено в это слово
И возможно примерить его на себя я вскоре буду готова

Мама главное в жизни,ведь без неё жизни нет
В чем смысл жизни,давно не секрет
Любите маму и цените с ней каждый момент!!!