зацепки 16

Анатолий Милютин 2
Воруем, врем и Богу молимся,
И осеняя лживый лоб,
Кричим: О Родине заботимся!-
Цвела, обобранная чтоб...

      * * *
Слеза стекает по свече,
Свеча ,как годы, тает;
Не вьется локон на плече
И мысль не так порхает...

      * * *
Орет дурманно соловей
И мне заснуть невмочь,
Ищу щипцы я для бровей
Уже вторую ночь...