Жизнь как праздник!

Эльдар Воронцов
Говорят, что раньше и трава была зеленее и солнце были выше.
В детстве все стремились к мечте, а сейчас просто занимаем ниши.
Раньше стремились лететь к звёздам
Теперь мечтаем свалить за океан
Якобы у них всем лучше там
Бежим вроде бы к американской мечте
Хотя на самом деле бежим от себя
Давно разучились жить понимая, радуясь и любя
Не то что других а даже и себя
Все эти возрастные кризисы, депрессии и психологические проблемы
От того что мы не смотрим давно внутрь себя и других, а просто меняем темы
Когда гармония внутри тебя и каждый день приносит хоть немного счастья
Сразу понимаешь, что везде хорошо где -ты есть
И каждый день немножечко праздник!