Дай обниму тебя сполна!

Таисия Липатовская
Мне нравится стихи читать
Твои -Любовь пророчица.
И обнимать и целовать
С утра матроса хочется.
Рассвет встречать вдвоём-
Зарю увидеть хочется.
Людей хороших повстречать
В сосновой нашей рощице.
Вятка,родная сторона,
Дай обниму тебя сполна!
В объятиях нежных утоплю,
Люблю тебя,любить хочу!