Жаль мимо малость

Борис Останков
 Сарказма смех
В обиде чую…
Прочь от потех –
С бедой ночую…

А, что беда?
И с ней потеха.
Не те года
И не до смеха.

И то сбылось,
Что не мечталось…
Ну, понеслось…
Жаль – мимо малость.