В прозе

Роман Янг
Если б можно было прыгнуть
В облака
И не влюбляться в людей
Что так горьки на вкус
Если б только можно было
От поцелуя не сойти с ума
И что б на сердце вытоптанной
Дорожка не осталась
Да если б только можно было
Птицею взлететь
Расправив гордо крылья
И попросту назад не посмотреть.



     Апрель 2021