Каждому своя надежда

Борис Останков
  Нежным взором ночь полна.
Скромный свет – души томленье.
Кем-то выпита до дна
Сладость в соловьином пенье.

Чуть заметный ветерок
Дарит сердцу трепетанье.
От луны остался рог,
Растревожив пониманье.

Грусть украсил звездопад…
Собирают дар прилежно,
С разным чувством стар и млад –
Каждому своя надежда.