Боль... да не ла ма

Владимир Кузовин
Гетто из стен
Постели полен
Минимум минет
Сколько тебе лет
Манна...да не та
Ванна полна льда
Сильный из ста
Сила из рта
В голове туман
Кто-то Богом дан
Слово в окно
Может даже два
Дальше на диван
Головой в стакан
В старости воды
Не нассать в трусы
Мокрая постель
Тихий холод стен
Книга заперта
Вышел из угла
Выжил из ума
Вышел крыше выше
Тихо побежал
Может быть пополз
Поезд под откос
На футболке SOS
Кто нас из дерьма
Вынул и опять
Запихал туда
Но уже всерьёз?


23.03.21