В бой идут интегралы

Александр Николаевич Харченко
         В стилях разных авторов.
         Стиль Владимира Маяковского


Кто-то думает, что интегралы
доставать только шляпы
годнЫ из реки.
В бой идут иногда интегралы,
а не только одни старики.
У Курчатова бы спросили,
у Энрико спросили б Ферми.
Возразят мне:
 - Да давно все
   открыли
   зависимости!
И отвечу тогда таким:
 - А это всегда в зависимости,
   кто чем смотрит на этот мир.