Чужой...

Роман Янг
На вкус как дым табачный,
Но милый и такой смешной,
Взгляд слегка лишь мрачный
Который и увлёк собой…

Мыслями грязный и развратный,
Но чуткий и будто бы родной…
Словами где-то не понятный,
Только вот чужой…

Зацепил, скрывать не буду
Заинтриговал игрой…
Наглых глаз я не забуду –
Они останутся ценой…


      Май 2021