Извини

Милена Малиновская
Половина Луны.
Не как я, но как ты.
В глубине твоих глаз
Маяки не видны.

Мне так нравится свет,
Что излучаешь ты.
Но я больше люблю
Магнетизм твоей тьмы.

Мир цикличен и вновь
Меня сводит с тобой.
И лишь с полной луной
Обретаю покой.

Половина тебя
Как вулканы и льды.
Но когда рядом я –
Лучи солнца видны.


02.05.21
IN