Сердечные потери...

Светлана Аль-Хальди
Сердечные  потери, слезинки  на  ветру,
Уже  тебе  не  верю, прощения  не  жду…

Иллюзии  сплошные, театр  бытия,
Там  куклы  все  смешные, сто  можно  и  нельзя…

Небесные  истории, астральности  портал,
Безбрежность  акватории, кармический  финал…

Холодные  рассветы, закат  горячих  струй
И  смелые  ответы  как  дерзкий  поцелуй…

Туманные  сомненья, вся  грозность  у  руля,
Где  тайны  суеверия, сигналы  для  меня…

Зачем  мы  рядом, вместе? К  чему  весь  этот  фарс?
«Люблю» - шептал  невесте, вся  ценность  клятв  и фраз…

Прошли  мы  слишком  много, вот  зрелость  на носу,
Прошу  любви  у  Бога  в  весеннюю  грозу…

Терпения  и  веры, всё  будет  хорошо,
Вдруг  боль  разрушит  стены, вселенское  нутро…

И  там  на  дне, в  пустыне  оазиса  родник,
Акцент  как  штрих  в  картине, мой  ангел, светлый лик…

Икона  всепрощения  и  образ  божества,
Законы  притяжения, кармичного  родства…

И  пусть  опять  потери, слезинки  на  ветру,
Вновь  отворяю  двери  и  окна  по  утру…

А  вдруг, ворвётся  счастье? Дав  установку  жить,
Утихнут  распри, страсти  и  все  смогу  забыть…

Как  замирало  время  котёнком  на  руках
И  были  мы  как  дети, два  солнца  в  дивных  снах…