Майское утро

Лилия Римм 2
майское утро
снежно-дождливый след
в цветнике
_
майское утро
солнечные картинки
в раскрасках
_
майское утро
до потолка рассада
у садовода
_
майское утро
накаркала ворона
то дождь,то снег
_
майское утро
пахнут магазины
корюшкой
:)