Тонуть

Наталия Белозерова
Смотреть в тебя, как будто в миг последний.
Тонуть. Взгляд я не в силах отвести.
Пусть кожу гладит теплый луч весенний –
Объятий жарких, нет, не расплести.

От сладких губ отпрянуть невозможно –
Спасение ли? Гибель? На краю…
Ты проникаешь с нежностью под кожу,
С души снимая крепкую броню…

Дыханье сбито. Шепотом в ключицу.
Кровь горячей, и пульс сильней в висках.
Мы есть – одно. И нам это не снится…
А в волосах моих  твоя рука…

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/06/15/1862